X



年収400万だけど月の外食4〜8回って多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:19.946ID:dC15AjG40
基本毎週なにかたべにいってる
飲みに行くことが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:12.936ID:YKNHnNz90
学生時代から毎日外食だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:46.626ID:XLg3aFz50
一人暮らしならむしろかなり少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:20.803ID:XLg3aFz50
おれも炊飯器すら持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:36.562ID:SIWUNfkua
普段ちゃんと自炊しててえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:45.705ID:BSEFU44F0
既婚でそんなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:45.589ID:dC15AjG40
>>2
金持ちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:09.856ID:dC15AjG40
>>3
最近結婚した
一人暮らしの時もこんな感じだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:20.851ID:dC15AjG40
>>5
自炊楽しいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:34.035ID:dC15AjG40
>>6
ちょっと金使いすぎかと思ったけど安心した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:10.839ID:bCuNJnQSM
店によるな
丸亀なら余裕じゃね
焼肉レベルなら自重
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:26.803ID:XLg3aFz50
>>8
嫁は働いてるの?
専業だとしたら見直さないとヤバい
嫁が働いてるなら何の問題もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:04.884ID:gEBxcxn+0
少ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況