X



【画像】俺のウイニングチケット強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:39.995ID:jKZexvbqd
かなり下振れたけど強いよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:07.274ID:ZVHzB/uk0
すごいな今こんななんだ
俺A+とかでやめたから能力差がすげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:38.838ID:jKZexvbqd
>>3
お前も育成の鬼にならないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:50.447ID:ZVHzB/uk0
>>4
最後にウマ娘やったのスマートファルコンが出た時だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:40.940ID:jKZexvbqd
>>5
大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:05.954ID:iV9LXiS/a
めっちゃ強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:27.179ID:jKZexvbqd
120連無料で引ける
100連かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:36.501ID:jKZexvbqd
>>7
だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:28.954ID:iV9LXiS/a
まぁおれも>>3と同じくらいの時期にやめたんだけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:21.602ID:jKZexvbqd
>>10
復帰すれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:00.697ID:iV9LXiS/a
>>11
ログインして無料ガチャだけ回してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:20.337ID:ZVHzB/uk0
今2周年なんだな
データは残ってるからガチャ引いてみようかな
元々競馬は大好きだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:52.429ID:jKZexvbqd
>>12
ラモーヌ強いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:29.367ID:jKZexvbqd
>>13
それがいいよ
今のサポカガチャのラモーヌ強いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:42.860ID:gcbVwZJop
ラモーヌ無凸でも強い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:19.527ID:zLSixIo6d
>>16
よわい
3凸は必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:58.114ID:sEvxosHu0
やっぱ今回のサポカ1凸とかじゃ全然なのか
シービー当たったからサポカに石使おうかと思ったけどどうすっかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況