X



競馬でマーチンゲール法やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:33.616ID:04ZsucfqM
まずは2.0に100円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:49.546ID:B4igJoOuM
どのレース?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:49.920ID:04ZsucfqM
ちょっと待って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:21.600ID:B4igJoOuM
まだかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:23.734ID:B4igJoOuM
佐賀かばんえいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:50.261ID:ZVHzB/uk0
ばんえいはやめようさすがに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:49.218ID:sdiMYHVVa
まあチンゲ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:12.773ID:L+zqzw7H0
佐賀5Rは2匹いるね
エア馬券としてタガノ応援してみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:15.866ID:m+4BknQq0
少ない掛け金で始める意味ないし最初から高額でやろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:21.819ID:B4igJoOuM
締め切った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:57.014ID:L+zqzw7H0
とにかく回数重視だから
全部にかけたないと
佐賀5Rは間に合わないけど阪神12R、中山12R、地方競馬残り全部準備しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:22.436ID:L+zqzw7H0
完全勝利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:53.727ID:B4igJoOuM
今日土曜か中央あるのか
曜日感覚狂ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:48.064ID:L+zqzw7H0
佐賀5R  1着1番人気 1.9倍
阪神12R 1着1番人気 2.4倍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:10.491ID:B4igJoOuM
>>1は居ないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:58.209ID:jTLl78Kt0
借金しても続けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:05.773ID:L+zqzw7H0
帯広5R 1番人気完全勝利
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:02.165ID:L+zqzw7H0
中山12R 1番人気接戦で勝利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:10.006ID:UPMwRRNA0
勝った時点でやめるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:18.786ID:L+zqzw7H0
>>1が間に合ったレース全部1番人気wwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:19.136ID:L+zqzw7H0
佐賀6R
またもや1番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況