X



筋肉痛が取れる薬ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:25.527ID:i2jTp4pvM
マジで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:49.747ID:hJQHJHgz0
麻酔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:51.495ID:i2jTp4pvM
筋肉痛をマジで明日までに治したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:12.245ID:i2jTp4pvM
>>2
アスピリンとか鎮痛剤ってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:22.447ID:rvyYLkf40
モルヒネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:55.246ID:bNaOk42Zp
ロキソニン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:03.566ID:GN3ON0VC0
ノーシン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:23.199ID:3nPmZq5b0
頭痛薬飲んどきゃ大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:25.651ID:g0yyDoaW0
普通に解熱鎮痛剤飲めばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:34.188ID:8DyarmpYr
ロキソニン大量に飲むと痛みも命も無くなって楽になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:50.512ID:yl4Wswlzr
ロキソニン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:24.162ID:i2jTp4pvM
明日も30km歩かなきゃいけないとしたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:51.685ID:i2jTp4pvM
お前ら信じていいんですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:07.268ID:WTq1fiyvd
コリホグス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:22.901ID:i2jTp4pvM
>>14
いいなそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:50.761ID:8DyarmpYr
まぁ筋弛緩剤打てばすぐ痛くはなくなるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:54.014ID:6pmFO+yU0
ケトプロフェン坐剤とオレンジジュース
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:14.104ID:WTq1fiyvd
コリホグス

筋肉弛緩成分「クロルゾキサゾン」が、硬直した筋肉を内側からゆるめて、肩こりをほぐします ·
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:19.544ID:i2jTp4pvM
やっぱロキソニン効くんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:05.071ID:hMVXMGoE0
湿布で十分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:09.329ID:sdiMYHVVa
生地のばしローラーでマッサージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:37.920ID:aaWBkF/EM
風呂
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:42.711ID:PCSiHTZm0
ロキソニン飲むとフワフワしてきて痛みが和らぐ
車の運転前には飲めんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:11.896ID:nnBSAIpna
ノルアドレナリン注射
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:19.166ID:SVwPNB+d0
筋トレするときにEAA飲めよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:26.440ID:14CM4JtX0
あっためて結構良くして肉と果物を食べていっぱい寝ろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:16.661ID:5giWUeK90
カリソプロドール
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:25.830ID:mBGXwRHuM
ぬるま湯に浸かって水分補給してストレッチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:20.989ID:isiSeGKi0
>>12
今どこにいるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:32.270ID:Sv8k5CMAa
なんでも薬に頼るやつはクソ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:55.411ID:i9UoyAJd0
アミノバイタル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:14.757ID:Vd3iA9Pv0
ワンカップ大関一気飲み
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:04.635ID:ileA6Qrxa
土曜なのに薬剤師いたのか 良かったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:41.980ID:YE/MX6nG0
筋肉痛になるような行動の前後に柔軟とマッサージ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:17.141ID:14CM4JtX0
運動の前に柔軟しちゃいけないんだってな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:50.064ID:aBJoJ7Xs0
筋肉痛は時間けいかで治る。辛かったら痛み止飲むと楽やで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:33.172ID:UruWg7bH0
(´・ω・`)ロキソニン飲みながら追い込むもんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:30.304ID:3Z/0LkD7a
死球喰らった野球選手はロキソニンがぶ飲みするるしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況