X



SONYのワイヤレスイヤホン買ったけど思ったより普通でワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:37.128ID:AHHw4rFtd?PLT(15001)

もっと安いイヤホンと音違うと思ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:38.532ID:Y6RKA/Tp0
俺に言われてもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:01.594ID:GN3ON0VC0
SONY製品なんてもう買ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:08.850ID:hMVXMGoE0
SONYも安いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:52.219ID:n5YHEA2G0
音質だけならXM4でも5000円の有線イヤホンに負けるからなあれはノイキャンとかそう言うところで売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:02.506ID:gpomSE8b0
いやさすがに1万のSE215とかIE100よりは音良かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:56:43.525ID:0HZavlZL0
デザイン料だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:34.448ID:n5YHEA2G0
>>6
その辺もう古いからsalnote zeroとかtinhifi C2辺りの3000円クラスにもにも負けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:56.159ID:Q17vEBfS0
SE215は遮音性に全振りしてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:56.006ID:n5YHEA2G0
>>9
あれダイナミックドライバなのにベント無くてあの音は凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況