やっぱPS5のコントローラーもクソ雑魚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:16.902ID:Wqp9ECZo0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:42.044ID:6u9GU5yC0
充電がすぐ切れるよ
あとボタンが浅いからスイッチのプロコンよりめり込みやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:16.657ID:RXjP5wMbd
まだこれといった不具合は起きてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:31.809ID:ZYfrDwUmr
クソ重い
持ってみるとしっくりきて重さを感じない
と思いきややっぱり重い
バカじゃないのこれ作った奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:51.176ID:JAZ3YywE0
機能は最高だけどFPSやってたら半年くらいで左スティックが横ドリフト始めた
修理出したら直ったけど保証期間過ぎたらまたドリフトした
左スティック長時間倒しっぱなしにするゲームはデュアルセンス使うべきじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況