X



36歳ゆとり世代だけど「いや、それ◯◯なだけで◯◯だぞ?」ってデタラメ言うのが癖になっちゃってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:28.759ID:xnAz+rkx0
頭が良いって思われたくて知らない話とか難しい話題で言っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:14.921ID:njOcrq1B0
病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:43.255ID:R/KW+7P90
ここでゆとりの面白発言をご覧ください

17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 14:59:30.261 ID:cT8kvsmIr
>>1
細かいけど36って氷河期だよね
大卒は違うけど高卒は氷河期だから広義の氷河期と言われてる世代
ゆとり教育は1年も受けていないし
ゆとり最年長(1年だけゆとり教育を受けた世代)は1987年度生まれで今35
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:44.396ID:03d78/G/0
ゆとおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況