X



【悲報】人気不倫の櫻井孝宏さん、ついにジョジョから正式に降板を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:22.353ID:Tc4viXGSd
こりゃ鬼滅もあかんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:05.050ID:cbFUasyua
マスターピースゾイド
ライガーゼロ発売!

…ビットはお祝いしてくれないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:29.520ID:p7mCQRoB0
その嘘本当?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:47.908ID:urmlRcBZ0
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/16(木) 12:12:34.195 ID:35fRMyGU0
https://imgur.com/Ak8cPW5.jpg
ホントクソな声明文
自分とこの声優の悪行の数々は
全部スルーしてるのホントあり得ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:07.788ID:urmlRcBZ0
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-iBHJ) sage 2023/02/20(月) 02:00:02.67 ID:Zpupmdm/0
https://imgur.com/cx3IW9P.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:11.854ID:35KTo29W0
クソどうでもよくてワロタ
こんなの話題になるとかみんなつまらん時間の使い方してるんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:22.655ID:urmlRcBZ0
もうクラウドも冨岡も呪術も清麿も全部降板してくれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力がないわ
こんな不純な声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
いい声優だとは思うけどマジでもう無理だわ
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:33.641ID:urmlRcBZ0
AIOH
@AIOH8272
櫻井孝宏また不倫報道で「鬼滅」降板あるか? 後輩声優は虎視眈々と先輩の不祥事待ち(日刊ゲンダイDIGITAL)へのコメント | Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16768524011611.7722.00046

内田雄馬や東山奈央にまで被害が及んだら鈴村一人の責任では済まんだろ?
櫻井の件で事務所の声優共々、心中する気か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:05.724ID:urmlRcBZ0
https://imgur.com/ITfGcej.jpg
鈴村社長のインテンション所属声優一覧

中村も東山もこんな糞事務所抜ければいいのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:30.802ID:YUoFIGW40
どうでもいいけどこいつ顔よく見るとチー牛だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:36.650ID:urmlRcBZ0
よこはまたろー
@piepiepin
岸辺露伴は櫻井孝宏さんの声で聴いていたいなぁって鬼滅ファンの友達に話したけど

「絶対にッ 許さないッ
私はッ 義勇の声も!全てッ
降板すべきだとッ思っているッッ」
って露伴みたいな勢いで言われたから
事態は深刻なんだな、、
https://pbs.twimg.com/media/FpAS0q8aYAEiXV2?format=jpg&name=small
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:47.394ID:ocFgyOvf0
やめなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:51.713ID:urmlRcBZ0
ちかこ
@rukamin194
櫻井孝宏の声は男性声優でベスト3に入るくらい好きだったから降板は仕方ないと思いつつ悲しいけど、代役がこれまた私の中で男性声優でベスト3に入る内山昂輝でなんか草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:09.350ID:urmlRcBZ0

@asamai922
櫻井孝宏さん
モブサイコ霊幻は本当に演技も声も圧倒的に素晴らしかった櫻井さん以外の霊幻は考えられないくらい
でも岸辺露伴は神谷さん内山さんで十分だし
呪術の夏油と鬼滅の冨岡義勇も大して合ってもいないし今後アホみたいにおじさん構文ネタされて全然集中できないので弊害のがデカい
降板でいい

福路太一(本隊)
@hukujitaichi_
櫻井色々と降板が決まってるから、しまりんパパンから降板する日も近いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:14.836ID:njOcrq1B0
>>11
笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:46.615ID:urmlRcBZ0
ハルキチ
@tobuha
え…櫻井…A子さんだけじゃなくて、B子さんとも不貞やらかしてんの…?
そっちは知らんかったなあ。複数人に手出してたんか。ついに降板作品も出てきてやばいな。

すねげのーと
@kusattemowanko
•未婚詐欺で被害者を2人出す
•ラジオ突然降板、終了。リスナーが納得する釈明なし。
•スキャンダルが明るみになってアニメ関係者各方面にも迷惑をかける
•過去には盗作騒ぎを起こしている

制作会社としても櫻井孝宏氏は、起用にリスクしかない人物では?

じぇんじぇ
@jeje_kimumiya
結局櫻井さんはどうなったん?まぁ降板した方がええかも知れんな、ここまでなったら。収拾つかんとこまできてるし🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:18.609ID:MAmQDyenr
岸辺露伴はASBの神谷にすればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:49.027ID:DsrhZ0zXM
人気不倫ってなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:50.223ID:urmlRcBZ0
じゅり
@yuri__ri
地味に酷いなーと思うのが櫻井擁護の鈴村謳歌社長がB子さんに対し「1000万円脅迫された!」みたく批判しきちんと文章で公表し被害者ぶってること
櫻井降板とかやらかしにはだんまりのくせに。
諸悪の根源あなたの友人・事務所にいるんですけど⋯

hakumo
@hyaku_ko_har
はぁブルーロックまで櫻井孝宏いるのほんと邪魔、鬱、、楽しめない、まじでどこにでもいるな腹立つ
これだけ良い役ばっかり貰ってとりあえず良い声出して、とりあえず演技して、歌も歌わず、尻拭いは鈴村にやらせておいて、櫻井孝宏ができたことは不倫だけ
はぁぁ~ありえん全部降板が妥当としか思えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:57.752ID:+pvsbT9C0
声優なのに降板するんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:57.321ID:JnbJuh5a0
CV櫻井ってだけでもう声聞くたびにこの事件が頭をよぎるわ
作者とキャラが可哀想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:26.017ID:Cp+PpuTm0
作品に罪はないから作品の為に変えるんだぞ
作品に罪がある場合は降板じゃなく打ち切りだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:28.313ID:0ag9mHXSr
大事なのは作品を守ることだからね
作品やキャラクターのイメージを下げるような声優は降板させた方がいい
櫻井の代わりなんていくらでもいるよ

優先順位は作品>>>声優なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:15.076ID:Tc4viXGSd
アンチが文句を言うから変える、じゃなく
もう櫻井孝宏じゃ金にならないから変える、なんだよね

変えないでって言ったところで続投することによるデメリットがデカ過ぎるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:17.568ID:6UFm8fNRa
モブサイコ師匠の声変わるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:34.364ID:1+gdDWFD0
神谷露伴になるのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:16.990ID:qNikU4Vw0
スポンサーが許してくれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:52.363ID:Ibasyuckr
声だけなら別にいいと思うんだよ
ファンもそんなに気にしなかった
ドル売りして声に本人のイメージ乗せて売ってたからこそ本人の行動がキャライメージまで影響与えることになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:21.651ID:lKk6+xON0
>>30
終わったんじゃないのあれ
まだあんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:35.800ID:IZv2tt0CM
作品にもキャラにも罪はないけどどうしても不倫の二文字が過ぎるから俺はもうダメだわ
作者が妻子捨てて若いグラドルと結婚したせいでキングダムも読めなくなったしな
しかも少し前に作者の私生活を追ったドキュメンタリー番組とかやってて
奥さんも出演してて良い家庭だなとか思っての不倫は効いたわ
心を抉る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況