精神病院入院中俺、マジで暇過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:54.383ID:axskTFBy0
ガチで暇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:08.189ID:axskTFBy0
スマホ1時間しか使えないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:16.836ID:axskTFBy0
暇が苦痛過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:24.956ID:axskTFBy0
マジで暇過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:32.296ID:axskTFBy0
やることマジでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:10.330ID:X69TaQXR0
さっきも見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:27.177ID:axskTFByd
人と関わるしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:35.882ID:axskTFByd
>>6
暇過ぎるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:42.277ID:jH+Ieq+q0
女とヤレ
それしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:45.456ID:axskTFByd
>>7
糖質悪化して入院
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:47.241ID:737DiNMs0
1人モノポリーやろうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:51.279ID:axskTFByd
>>10
無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:07.680ID:KH15DKvH0
患者みんなで絶叫ロックやろうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:19.951ID:2nprXkhvM
うp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:22.124ID:axskTFByd
>>12
なんだそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:37.379ID:axskTFByd
>>14
退院伸びるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:51.757ID:IOAmHcdoa
看護士見ながらオナニーしろ
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:44.866ID:dpBHOgsV0
病名は?
0020MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:55.556ID:dpBHOgsV0
あ、書いてあったごめん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:57.695ID:axskTFByd
>>18
想像しながらしてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:24.821ID:0shUhMSpp
何で入院してんの?これから先どうすんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:42.475ID:wpH4PGux0
持ち込みは出来ないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:28.029ID:kamRHNkLd
すかちゃんで女漁りしようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:31.999ID:axskTFByd
>>22
糖質悪化して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:43.030ID:axskTFByd
>>25
無理だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:51.433ID:ZHk0pxnW0
自殺未遂?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:01.561ID:axskTFByd
>>23
何のだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:13.369ID:Iq0XmpkxM
滝山病院なら暇しないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:13.661ID:TnUmKmAS0
なにもないと頭おかしくなるだろ
逆にみんななにしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:14.855ID:axskTFByd
>>28
大暴れして
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:30.690ID:axskTFByd
>>31
コミュニケーション取るか廊下歩いてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:53.608ID:dniWcpELp
糖質って具体的にどんな感じなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:13.833ID:axskTFByd
>>34
テレパシー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:44.976ID:dniWcpELp
>>35
糖質同士で送受信できるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:50.553ID:i2jTp4pvM
精神病院って手錠でベッドに繋がれて檻の中に入れられるやつでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:57.720ID:i2jTp4pvM
スマホってええんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:06.916ID:axskTFByd
>>37
そうだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:14.165ID:axskTFByd
>>39
1時間だけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:28.032ID:axskTFByd
>>41
普通の病院食より美味い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:34.026ID:axskTFByd
>>43
優しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:37.412ID:K1NiRiEg0
おれの時はスマホなんか持ち込み禁止だった ラジオ聴くくらいしかなかった マジで暇死ぬ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:03.645ID:TnUmKmAS0
>>33
人と話させるのが目的なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:38.979ID:jTLl78Kt0
錠剤何錠までイケるかゲームやろうぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:01.792ID:03d78/G/0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:16.085ID:j/vGfxwCa
拘束衣の人いないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:38.019ID:iAjpIcm0r
糖質悪化ってどんな感じ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:45.301ID:wpH4PGux0
>>29PCでも持ち込めるなら暇つぶしになると思っただけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:10.584ID:rVEcffP60
窓に鉄格子ついてて壁がふわふわって本当?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:27.433ID:Bap0mZwC0
精神科の女性の看護師ってマジで優しいからな?
一方男の看護師の方は暴行などの虐待するわ暴言吐くわで
最悪だけどな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況