X



ぼっちざろっく見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:22.178ID:jDzty6z2r
主人公の顔面殴って陥没させたくなるアニメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:46.218ID:N6tPCdIy0
同族嫌悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:52.424ID:w5mE80rg0
ぼっちちゃん「前が見えねえ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:02.494ID:Nc6PdGPkp
>>1
何がお前をそうさせるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:12.782ID:dniWcpEL0
>>2
同族と見せかけた有能だからこんなに怒ってるんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:22.776ID:2dUf4h7z0
どっちかというと持ってる側の人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:18.495ID:Nc6PdGPkp
音楽やってる人間からしたらムカつくのか?
音楽の知識皆無だから脳死で見てたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:37.914ID:UTOOssIL0
>>7
ガチぼっちの弱者男性がぼっちを毛嫌いしてるんだよ
ぼっちじゃないーとか
最近のオタクは弱者男性増えすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:04.162ID:K7+GJj/R0
明らかに陽側が考えた陰キャってこんなのでしょって感じじゃん
リアリティが無さすぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:41.285ID:I/Zk7kR10

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:41.037ID:K7+GJj/R0
例えば1話で虹子に声かけられたシーン
陰キャなら逃げろよ
それだと話が進まないとか言い訳するなら
そもそも陰キャ設定なんかいらんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:47.212ID:w5mE80rg0
虹子w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:35.282ID:4wN+eq/G0
何回再放送するの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:20.053ID:p3upzWlL0
1話の時点でキツってなったから深手を負う前に見るのやめた
そのあと不徳のギルドでシコった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:29.710ID:WxTmSpEJd
>>11
意味不明
陰キャなら逃げるってそれお前の価値観やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況