X



WBCとか誰も見ないのになんでメディアはサッカーW杯より力をいれて放送してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:43.693ID:Lq8n18YUa
野球なんてクリケットより需要ないんだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:25.903ID:414PkxTI0
えっもうやっての?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:30.923ID:urmlRcBZ0
サッカーは高いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:08.593ID:xKIfL5S70
朝のニュースとかやきうばっかでおもんないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:50.993ID:IefLE0Qsa
W杯と違って歴史の浅い大会だから国を挙げて育てなきゃいけないからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:56.119ID:7XVn18du0
まあ間違いなくサッカーの方が面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:39.151
今テロ朝でソフトバンクと試合してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:19.888ID:SuCcr2ikM
ソフトバンクとの練習試合程度でテレビ放送しないで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:45.504ID:3ryJURgz0
いつからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況