X



ノーパソでゲームやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:07.301ID:sPG8yKwZ0
グラボ乗ってればOK?
バッテリーとか気にした事ないけど気にするべきなんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:27.319ID:nyYkFKpg0
何をやるかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:30.948ID:46mPZjID0
ノーパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:01.137ID:OXo1h8S/0
まあとりあえずやってみたらわかるよ
重かったら無理だと思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:04.503ID:sPG8yKwZ0
>>2
ヴァロラント
配信もしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:08.076ID:BPCwL3Vm0
Ryzen内蔵とかIntel Irisだとインディーレベルが限界
その次のグレードは多分ゲーミングノート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:13.489ID:n+0HmaUIa
スペック足りたらまぁできなくはないけど
すぐ熱くなってくっそファンうるさいし重くなるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:16.614ID:OXo1h8S/0
>>5
どうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:02.605ID:sPG8yKwZ0
>>6>>7
一応ゲーミングノートで探すつもり
転勤族なのでデスクはちょいきつい
ノーパソの下に置く冷却ファンみたいの置いても変わらないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:15.957ID:LGGaWa+r0
同じスペックでもデスクトップとノートだとだいぶ値段違うからその辺も気を付けて
リビングにゲーム機置いててそれで配信したいとかならノートありだけど
動かさないとかPCゲームしかしないなら正直デスクトップのほうがいいとおもうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:17.432ID:4AxNLTTk0
朝にグラボを乗せようとしてたやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:59.543ID:LGGaWa+r0
>>9
そういう理由なら仕方ないな
底面に隙間できるだけでもだいぶ変わるし、そもそも本体に底面ファン付いてたら外付けのファンのせいで風の流れおかしくなることもあるから注意な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:18.580ID:sPG8yKwZ0
>>10
予算2~30万で探してる
ゲーム機はあるけどヴァロはCSじゃできないから…

>>11
別人です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:18.343ID:9Crg4yv/0
ヴァロってそんなにおもろいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況