X



最近アイドルのコンサートよく行くんだけど周りおっさんばっかでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:38:01.693ID:RLhakV8s0
俺もおっさんだから安心感wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:38:28.915ID:zNC2yaXq0
言いたい事があるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:39:58.096ID:RLhakV8s0
>>2
黙って応援しろwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:21.894ID:WZAxzkKWa
声出し解禁になったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:32.937ID:RLhakV8s0
ハゲも多数いて今後薄くなっても安心wwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:42.457ID:RLhakV8s0
>>4
もうそろそろじゃない?
応援してるグループはまだだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:08.995ID:RLhakV8s0
>>7
貴様乃木坂ヲタか!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:08.089ID:Y6RKA/Tp0
アイドルは綺麗なおじさんとセックスして
汚いおじさんからはお金を巻き上げる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:36.144ID:RLhakV8s0
>>9
SEXしてないもん!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:31.742ID:pJ4tN81p0
田村真佑ちゃん推しです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:46.678ID:RLhakV8s0
お金はほどほどに落とすよ
握手会とか興味ないから同じCD買いまくったりはしないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:23.043ID:a3QCuage0
志村けん「おじさんは若いエキスが欲しいのよ〜♪」(志村けんのだいじょうぶだぁにて)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:29.859ID:RLhakV8s0
>>11
なかなか特徴的な顔の子だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:05.908ID:RLhakV8s0
実は坂道とかAKBは全然知りません
まーどこのアイドル現場も同じようなもんだろ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:42.397ID:Q17vEBfS0
9年ぐらい前にBABYMETALのライブ行ったときはおじさんだらけだったが、アイドル現場だからなのかメタルだからなのかは不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:22.302ID:RLhakV8s0
>>16
多分その通りアイドルおっさんとメタルおっさんのハイブリッドだな
ベビメタの母体のさくら学院もおっさんヲタ多かったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況