X



10年くらい前にNHKのど自慢にVIPPERが出てた事件覚えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:07.888ID:8ptI5vN8a
2人組で歌ってVIPから来ましたって言ったやつ
たしかコブクロの曲歌ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:11.627ID:8ptI5vN8a
久しぶりに見たいんだが見つからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:34.507ID:lth5cepXa
失せろ小僧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:11.005ID:8ptI5vN8a
>>3
アラフォーのおっちゃんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:57.149ID:fS9rIU+w0
VIPからきすた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:26.759ID:8ptI5vN8a
>>5
見てた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:49.828ID:1khL+S7J0
vipperなら来ますたとかキターとかじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況