X



内臓脂肪の落とし方おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:42.856ID:JqqGIYyRM
死亡掴んで固けりゃ風呂で温めて揉む、柔らかくないと運動しても中々落ちない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:05.349ID:Jb5Pou2Ta
カロリー制限有酸素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:50.863ID:0Rd8nr870
まず毎日の食事を

朝ごはん 寒天
昼ごはん 豆腐
夜御飯 ワカメ

にしましょう。
またこの生活を半年は続けましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:27.532ID:poYPQ2Qk0
>>1
グロ 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:59.263ID:DjJ964zq0
てす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:24.559ID:CRRUn82E0
餓鬼じゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:24.969ID:PluoRXVHd
おまえ腹筋したことねーだろ(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:12.761ID:FXMTJoq90
ナイシトール飲みだして2週間くらいになるけど、効果出るんかなこれ?
便秘気味だったうんこはモリモリ出るようになったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:40.472ID:BJcQorLZa
このやりとり面白いと思ってやってるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:49.561ID:R6DpAQUM0
>>65
グロ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:12.568ID:njOcrq1B0
何このスレ・・・
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:18.897ID:g5LlzecR0
ケトジェニックやろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:25.817ID:/9os0sm5a
180/63の痩せ型だったんだけどケトジニックして55になってその後今65になったよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:19.294ID:5+XNzGtI0
マジで汚い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:56.275ID:FhRK0uMw0
腹筋してる腹には見えないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:59.294ID:eFcFeLMb0
>>67
グロ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:03.916ID:BQPgS9hm0
部分の?せはできないから消費カロリーが少ない腹筋は非効率だよ
ただ内臓脂肪は皮下脂肪より落としやすいから
ちゃんとダイエットすればどんどん落ちる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:20.591ID:w5mE80rg0
伸びてると思ったらなんだこのスレw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:23.649ID:uCAo0t44r
工場で働くと痩せる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:57.073ID:g5LlzecR0
>>76
場所にもよるけど、重いもの持って筋肉使ったり体動かすからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況