X



ビームライフルの上についてる丸いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:00.445ID:CmB1BAU/0
何あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:25.705ID:zNC2yaXq0
照準
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:32.692ID:K8XYE7kB0
いらんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:26.472ID:CmB1BAU/0
>>2
先端にカメラついてるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:11.997ID:CmB1BAU/0
いらんしおまけだよね、MSで照準してるもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:17.232ID:lAvyLINy0
V2の照準格好良いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:25.531ID:cF9KGTXX0
僕のビームライフル組み立てる時に間違って切っちゃったお(´;ω;`)
https://i.imgur.com/uQjDoLA.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:16.408ID:S3dZCzYU0
そのきれいな顔を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:32.751ID:I3g6VkEbp
機能的にはあの形である必要はなかったんだろうな
マーク2からは消えてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:42.904ID:fS9rIU+w0
>>9
吹き飛ばしてやるわぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:48.509ID:Ibasyuckr
あのセンサーから受けた情報を処理してモニターに出してんじゃね
メインカメラと同軸じゃないんだから銃口がどこ向いてるのかって情報はどこかから拾わないとモニターにマーカー出せない
機体の位置腕の角度手首の角度メインカメラの角度からシュミレートするより銃口同軸のセンサーからの方が軌道予測しやすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況