X



学者「人の祖先はアフリカで誕生し、その後世界中に伝播していきました」俺「へぉ~…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:41.641ID:GCpvDjUC0
俺「ここらへん無謀過ぎないか?」
https://i.imgur.com/9iZwma8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:31.344ID:nWCpW7lp0
ムー大陸だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:06.921ID:kLfAQHet0
島が離れていったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:36.256ID:p/FZTGLFx
大陸移動って億単位じゃなかったけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:00.218ID:acTafnM20
太平洋ってどう意味か知ってる?
非常に穏やかな海って意味で太平洋って名付けられたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:03.872ID:j/OofKx00
氷河期で凍ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:33.653ID:XnH0asTj0
地球外生命体の介入!?!?!?!?!!!!!れれ!れ!!へ!???!??????るるる!?れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:13.319ID:Ko9niqGM0
当時から航海技術があったって事だろ?何が無理なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:28.354ID:gwGNGtVf0
ほんの数万年でクロンボが白豚になるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:20.554ID:2vBMFEdK0
そのあたりの神話好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:06.901ID:PSnXY5YoM
その辺りよりもアフリカ南岸から北上してく時の方が何回も失敗してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:38.358ID:SBrohwHxd
飛行魔法は失われし古代魔法だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:29.459ID:GTLZjeMA0
>>14
たかが1000年2000年で失われるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:35.853ID:aEzwgaGma
マダガスカル到達まで20万年以上かかってるの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況