X



ワイ、ヘアスタイリングど素人、マッシュヘアからセンターパートにしようとして失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:23.200ID:hs2IyACUd
アホ毛が酷い泣
時間ないからこのまま面接に行きます…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:51.381ID:J7QPdQB4M
うpはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:56.333ID:0+X/Kw2Ap
上げないと笑えないだろ?
俺たちを笑顔にさせてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:58.345ID:hs2IyACUd
じゃあ特定されなさそうな範囲内ではい。
https://i.imgur.com/tK9k3gD.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:51.636ID:0+X/Kw2Ap
は?笑えねえよ撮り直せカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:24.882ID:J7QPdQB4M
フザケンナksやり直せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:49.813ID:hs2IyACUd
想像力を使え。

調整に時間かけて結局治らずにパッサパサのセンターパートもどきにこの羽毛や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:39.953ID:hs2IyACUd
正面で停止してたらギリ誤魔化せてるけど横から見たときと動いたときヤバいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:03.944ID:0+X/Kw2Ap
シャワー浴びたら一発じゃねーかよ
もっとユニークな事にさせて写真撮れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:54.959ID:J7QPdQB4M
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ヅラも職も彼女も見つからないうちにもう2月も終わりか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  彡⌒ミ   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)>>1_o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:21.800ID:hs2IyACUd
フェイクじゃなくてリアルだもん。ユニークとか言われてもなぁ。
もう一度シャワー入る時間はない!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:31.836ID:J7QPdQB4M
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  I Love hage!!! |
 |________|
  彡 ⌒ミ ||
  (´・ω・).||
   /  づΦ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:25.943ID:J7QPdQB4M
本当はこれの改変なのにw


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ >>1に髪があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:28.340ID:ziWn4U4N0
不細工っぽい髪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況