政府「全国旅行支援キャンペーンします!」観光業「政府からお客さんに支援金でるんか…なら値上げや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:03.338ID:vhHg1CtBd
ガイジか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:39.506ID:4wN+eq/G0
元々需要高い時期は高くなる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:13.590ID:43FA6Ansa
旅行業界の値上げって相場利用して株取引き市場みたいのできないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:29.301ID:scavPTSa0
ろくに旅行もしないヒキコニートの妄言だな
ほとんどのところは何も変わっておらず特典だけバッチリだ
常に宿泊施設利用してると分かるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:18.453ID:yU6gkgap0
ガイジなのは>>1くんだった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:13.587ID:+QMp4MXW0
需要と供給のバランスだからね客増えるのなら値段上がるのはしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:35.458ID:4wN+eq/G0
連休時期クソ高くなるのはいつものことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況