X



副業始める→好調で仕事量増える→いつのまにか副業先で社保かかる→本業にバレる←いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:07.250ID:N3EY/J/S0
自己管理が甘かったといえばそれまでだが
副業って伝えてはあるんだがら労働時間やばいなら教えて欲しかった
辞めて1本化は考えてないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:48.230ID:w5mE80rg0
なんの副業?バイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:18.873ID:N3EY/J/S0
>>2
業種は伏せるけど内勤のバイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:42.726ID:w5mE80rg0
副業禁止のとこに勤めててよく更にそんなんする時間と体力あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:38.041ID:N3EY/J/S0
>>4
ある程度融通利かせてくれるところで尚且つ夜勤だからね
暇な時は割とのんびり作業だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:48.685ID:53A1zj1E0
公務員じゃなくて本業に支障出てないなら会社がなんか言ってきても裁判勝てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:10.707ID:uVrQKgx40
どのくらい儲かってるのって聞いてほしいんだろ(´・ω・`)?
お?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:46.534ID:N3EY/J/S0
>>6
実は本業も転職したばかりで保険入って無かったんだ
その間に副業側でも労働時間の関係で社保入れられてて丸被りバレ
転職活動中シフト増やして貰ってたのが原因だと思う
>>7
小遣い程度よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:28.162ID:+QMp4MXW0
メルカリ物販?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:58.564ID:N3EY/J/S0
>>9
ネット販売系では無い
店舗のネット販売担当とかそういうのも興味ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:02.240ID:/sdR4yuA0
副業側で労働時間管理されてるの?
何その奴隷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:40.197ID:N3EY/J/S0
>>11
時給制のバイトだから時間管理はされてるよ
個人で何かやってるとかでは無いからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:19.712ID:N3EY/J/S0
対応してくれるか分からないけど
歩合にして貰えばよかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況