X



パパ活と援交と売春の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:01.630ID:00orBvdp
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:53.727ID:D3/nHlTya
パパ活→えっちなし

援交→交渉次第でえっちあり

売春→えっちあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:58.289ID:dP8ZDJC70
パパ活←お触り基本なし

援交←エロ目的、業者噛まさない

売春←業者嚙むケースあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:32:08.121ID:nTx8EUR20
朝日新聞がかかわった年代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:33:17.135ID:LMz7FmQo0
パパ活で梅毒蔓延してるんだからおさわりどころか生ハメ有りだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:33:29.263ID:8h1Qh2FL0
パパ活←事実上の援交
援交←事実上の売春
売春←まんこ二毛作の1作目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:34:46.399ID:nIUy+UNk0
同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:04.052ID:GQOjF8+/0
言い方変えて抵抗小さくしてるだけだろ?
ネズミ講▶ネットワークビジネスみたいに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:21.827ID:3cCKFjrc0
FC2とAVの違いは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:46.561ID:GqiI5/rP0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:46:45.290ID:OPBrZTasd
大分類として援交があり
その中の小分類として売春とパパ活がある
売春は性行為が前提
パパ活は性行為が前提とは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況