X



ガーシー「陳謝受け入れ」で暴発するNHK党の重大局面「元モー娘。矢口真里へ、出馬を打診」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:05.876ID:dP8ZDJC70
ゲス不倫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:38.057ID:8SLQhv2a0
矢口なら小学生の頃から政治に興味持ってたとか言いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:51.836ID:taDZTGOp0
タレント議員と2世議員マジやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:54.816ID:15i5skxr0
不倫合法化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:01.572ID:O1Me3Btr0
党首より頭いいやつは禁止されてるから、N党は限られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:09.467ID:rHEfrQPwd
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:28.504ID:LMz7FmQo0
ごめんちゃい言えば何もしなくても金貰えると証明されたからな
そりゃ有名な奴はとりあえず出馬したくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:56.250ID:KvJJjdwS0
受け入れたんなら帰国して国会出ろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:15.605ID:q3/fGTXe0
浜田みたいな有能はどこで拾ってきたんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:33.003ID:qG3Au2opM
その辺よりマシそうなのがなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:01.028ID:Xuys2wTy0
政治家ってなんのために存在してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況