X



女子小学生「パパ、ごめんなさい…。間違えてスマホのガチャに13万円課金しちゃった…。」←どんなお仕置きする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:04.548ID:KsS4EWC20
卒業までスマホ没収でいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:45.338ID:taDZTGOp0
課金できるように設定してる親が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:44.688ID:VM0TCUhYa
女でスマホがないのは可哀想だから13年分のお年玉とお小遣いなしかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:17.528ID:vIgXCcPz0
殴る蹴るの暴行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:18.530ID:B8JJM0dma
パパ活13回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:25:08.850ID:BVBNr0Yn0
息子で分からせるしかないかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:35.822ID:BC4QurPa0
10年以下の懲役または50万円以下の罰金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:37.094ID:MwASfG/a0
返金請求したら問題なし
アプリも垢バンくらうからね(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:37.958ID:9FCdIdj70
これは分からせるしかないですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:27:22.780ID:AuLhtYpgM
間違えるってレベルじゃねーぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:27:37.874ID:wzxG1i8z0
普通課金出来なくしとくよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:28:41.837ID:TMhCf4sd0
例のおっさんに差し出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:51.779ID:GqiI5/rP0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0014クロハラ・H
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:07.970ID:Kgi5byK7d
欠損事故ルーレット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:26.872ID:x6busbzi0
13万なら1回2万で7人だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:00.827ID:LdJ9D6FK0
>>13
苗字O?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:59:20.730ID:WnH+w8fBa
お小遣い13万円分前借り扱いでよくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:05.850ID:RxwT3tmg0
自己破産一択だろ
離婚して家財道具家全部売って翌日から娘と2人だけで路上生活
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:02.591ID:Glf2zO4ea
ヒメカッー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:54.398ID:4qtiIURt0
返金申請しましょうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:11.222ID:wWZ+rblea
ムチ…ムチ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況