今度は寿司に消毒用アルコールを噴射しまくるガイジが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:12.566ID:K05kilPrd
業務妨害やんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:20.982ID:D3/nHlTya
これ相当ヤバいやつだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:25.363ID:AuLhtYpgM
寿司流れてるしペロペロの前じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:15:28.949ID:DJz4Te440
回転寿司はもちろんだけど
バイキングとかもアウトなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:34.820ID:jMRlkbAvx
なんにせよ寿司はもうおしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 07:33:06.156ID:9FCdIdj70
過去のもガンガン掘り出して訴えて欲しいね
人の迷惑考えないクズどもは制裁与えないと分からんのだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況