X



サルトルはなんで嘔吐を小説という形式にしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:28:10.619ID:LFBbIAtnp
新規的な思想があるなら論文にすれば良いではないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:40.098ID:LFBbIAtnp
>>2
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:42.448ID:09KrnL+j0
ニーチェ「おっそうだな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:36.658ID:LFBbIAtnp
>>4
確かにこいつもだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:31:48.708ID:TnL6Gvt80
大衆にむけたかったから
思想を
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:49.275ID:RWOaEd0qa
マジレスすると嘔吐に論文に書くべきような新しい思想なんてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:09.302ID:LFBbIAtnp
>>6
なんだあっさりした答えだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:31.798ID:TnL6Gvt80
>>8
綱渡りの前で自分語りはじめるハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:35:10.573ID:LFBbIAtnp
>>9
マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況