X



ガーシー議員「応援してくれた28万人もの有権者の思いを考えると、辞めるのは申し訳ない。 陳謝して済むのなら、陳謝を受け入れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:21.554ID:PS10lAGm0
今更謝るくらいなら初めから真面目に出席しろよ
仕事サボって許されるとでも思ってたのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:45.695ID:1O/iZm+iM
暴露して議員なんかやめちまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:47:46.518ID:6iYaIwYs0
28万人もバカがいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:49:21.293ID:MaMXZhhJ0
>>4
ガーシーに政治やって欲しくて投票した人は100人もいないと思う
ほとんどはNHKに不満持ってる層だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:49:59.326ID:ZTNbQ4lx0
辞めたら大金入ってこんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況