X



やたら自虐的なやつの怖さについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:28:37.985ID:yly3hsX/M
暴力がたまたま内に向いてるだけで攻撃性の塊だから何しでかすかわからない怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:01.937ID:EzS8beaF0
だろ?もっと怯えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:30:45.355ID:6+YbpO+pr
うん😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:34:07.233ID:1+TRqEGZ0
最終的には人殴っちゃうんだよね俺関わらないようにしてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:51.128ID:rPr+xvBO0
まあ分かるよ
でもそいつらって自分が負けてるって思うから自虐的になってるのかな
そう考えると人は負ければ負けるほど根性も曲がってくしいいことないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:09.400ID:FyKatdvV0
不満から自傷に走り自傷が不満を増大させある日突然爆発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:37.737ID:PwUz/7ba0
自分を殴ってみても痛くないから同じ強さで他人を殴っても痛みも問題もないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況