X



【訃報】笑福亭笑瓶さん死去 66歳 「よしこちゃんよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:41.172ID:Yf6m1Wgja
御冥福をお祈りします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:24:27.330ID:YeDhHJVu0
日中にもよしこちゃんってレスあったけどなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:27:06.652ID:Yf6m1Wgja
>>2
たしかに何なの言われたらなんなんだろうなよしこちゃんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:30:45.384ID:QoKURuj50
魔法使いサリーのキャラだってニュースでやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:32:19.106ID:YeDhHJVu0
へええ作品名は聞いたことあるな
やってたのはサリーちゃんではないのか
じゃあ余計わかんないじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:33:34.391ID:QoKURuj50
おれもしらない
なんなら笑瓶もあんましらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:44:25.431ID:1+YD+SQd0
モノマネしてた人だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:54:40.403ID:8RnRZ4DG0
誰だか分ったけどどんな人か知らない、落語家だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況