X



30過ぎてはじめてコンビニ弁当に手を出したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:33:09.509ID:stIreN620
コスト対効果がクソ悪いな
とにかく値段の割に量とカロリーが少なすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:34:17.181ID:olkxOHxDa
いつでも買える以外のメリットがあんまりない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:34:43.619ID:4wvPBKuaa
何で費用だけコストにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:28.210ID:pg/wQpD50
金がないって言いながらコンビニ便利買う嫌味な貴族多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:54.746ID:KRVG3Hd1a
作るのめんどいし社食よりうまいからたまに買っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:44.015ID:GED9gvwBa
コンビニで腹いっぱい食いたきゃ2000円くらい出さないといかん
コスパ悪すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:26.873ID:1+TRqEGZ0
値段とか量とかに色々言わない人たちが買う所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:45.956ID:KRVG3Hd1a
コンビニ弁当とレンチンのラーメンと飲み物なんて買ったら余裕で1000円超えるしそれを週5なんてしたらとんでもないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:12.820ID:FXzJhc2H0
コンビニ弁当は持ち帰りや輸送で溢れないように とろみ がつけてある
これが薄味や低カロリーに繋がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:33.578ID:yRq7dfu9a
>>8
お前デブだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:40:41.775ID:FXzJhc2H0
>>4
逆だよ逆
コンビニ使うから金がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:06.563ID:1+TRqEGZ0
というか毎日朝昼晩とコンビニのドカタやってる知り合いいるけど金あるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:47.631ID:5BZB1izn0
かといって自分で弁当とか作る気しないんだが
何がベストかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:55.675ID:61UXk/ZZa
昼休みに食うコンビニのレンチン麺からしか得られないものがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:42:38.816ID:quzJNIiR0
前はセブンの弁当好きだったけど最近は全然魅力を感じなくなった
近所のファミマはたまに100円引きされるからそのとき買ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:12.748ID:4QmGmmUP0
俺は初めて一人暮らしした時にずっと親から食うなと言われていたカップ焼きそばに手を出した
あの時の衝撃は今でも忘れられないよ
あれは人をダメにする禁断の食い物だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:23.088ID:bpqwaEJga
ほっともっと近所にあったら行くんだけどなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:45:19.490ID:pg/wQpD50
ショートパスタ、ブロッコリー、ササミゆでて弁当に詰めるだけ
100円しない昼飯
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:46:14.235ID:3wmMySZ5a
帰りにスーパー寄って売れ残りのパンを買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:03.294ID:iW5ZxcrCa
おにぎりと味噌玉作ってるわ
栄養カスだなと思うけどこれ以上やりたくねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:52:55.543ID:t+zrkVT50
自分で料理したらコンビニ弁当は微妙に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況