X



DTだけど吉原に行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:03.310ID:JuBEWq2t0
川崎のほうがおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:32.521ID:kOG5M7bK0
東海道線に乗って静岡県の吉原駅ってところで降りてみろ
富士山よく見えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:55.651ID:JuBEWq2t0
俺も最初は6万強の高級店だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:12.619ID:BHnwXWgu0
俺は3万60分だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:33.479ID:JuBEWq2t0
>>9
いやハズレ率上がるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:26.946ID:JuBEWq2t0
>>12
そのほうがいいよ
当日まで売れ残ってるのは要するに‥‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:41.032ID:RyejqsQ60
いってらっしゃい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:03.966ID:irxYCnxV0
童貞から素人童貞になるのが意味わからない
なぜ彼女作らないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:47.424ID:JuBEWq2t0
>>17
マッチングのことうまく行くためにも経験しておいたほうがいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:29:08.329ID:+6m0FguIa
変に高いとこだとゴム着だったりするぞあそこは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:52.654ID:irxYCnxV0
>>16
先にそっちじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:03.429ID:irxYCnxV0
>>18
AVと風俗は普通のエッチとは別物だし逆効果じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:33.563ID:JuBEWq2t0
>>21
一度経験しといたほうが落ち着いてやれるだろ
童貞なんてなんの価値もないんだから
本番に向けて練習しといた方がいいに決まってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:33.789ID:irxYCnxV0
変な見えはると碌なことないと思うけどな私見だけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:48.555ID:irxYCnxV0
>>22
素人童貞にはもっと価値なさそうだけどな
風俗とかAVから始めると勘違いセックス野郎になりそうだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:56.688ID:JuBEWq2t0
>>24
お前とは意見が合わないからもういいよ
>>1の性格にもよるだろうから本人が決めればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:14.152ID:BHnwXWgu0
童貞捨ててないとヤるべきときにヤれないヘタレになっちまうからな
童貞なんて一刻もはやくすてとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況