X



国会「議員を続けたければ……皆の前でごめんなさいしなさい!」←この無能集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:21.637ID:PvT+/8mMd
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:59.836ID:TnL6Gvt80
「優しさ」が今求められてるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:39.054ID:xH8kK28c0
と言うか当選して一度も出てこない奴がいるとか想定してないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:10.637ID:5BZB1izn0
いや来ない時点で切れよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:00.278ID:KrnyTY6I0
ていうか議員報酬差し押さえしろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:19.380ID:dHUQaTTe0
根本には国民に投票されて当選した人間ってのがあるからな
ただの無法者ならこうはいかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:07.493ID:/fSgSSMV0
>>4
お前の頭がな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:39.218ID:xH8kK28c0
ノリとか誰でも良いとかで投票するとこう言う馬鹿が当選するという現実を理解できたんじゃないかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:34.033ID:XRoBwGyE0
自分達もなんかの時に辞めされられたら嫌だから
一回ごめんなさいのタイミング設けておくの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:59.361ID:xH8kK28c0
国会はマスゴミごっこや裁判ゴッコするところじゃないからな
「スキャンダル暴いてくれそう」とかアホな理由で選ぶ愚行はただ文句だけの立憲や共産でもう十分理解しただろ

政策で選ぶのが国会議員なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:59.027ID:xBw/SjX/0
国会に来る ←逮捕
国会に来ない← クビ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:10.003ID:YFdwlyPz0
既得権益というものを守る術を今まさに教えてもらってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:44.658ID:xH8kK28c0
しかし以前はバカ候補は流石に当選しない程度の知能が国民にはあったんだがな
れいわ、N党とかが議席取るとか世も末だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:04.981ID:Fk99lLpfr
これに投票した愚かな国民の尻拭いしてくれてるだけでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:51.582ID:UkPe8WFW0
>>16
投票した国民は確かに愚かだが、
それはガーシーが愚かでないことを意味しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:51.597ID:Fk99lLpfr
>>17
うん
ガーシーが愚かじゃないとか言ってないけどその通りだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況