X



JK「アニソン歌って!」※ただしタイアップは不可とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:50.124ID:3I41WXbqd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:16.364ID:KR4/KNmcM
ルパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:23.969ID:E0mbVz23p
何がタイアップ曲なのかも分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:44.784ID:NjAVHsnN0
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックは結構ウケがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:48.943ID:3sBT+BOa0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:52.897ID:JRHEdC7z0
僕たちは天使だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:54.246ID:3AOWEZ+ZM
恋せよ女の子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:00.006ID:6gAvVDEc0
ハッピーでうめつくして~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:00.323ID:GpwAV4Sn0
らきすた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:04.968ID:3I41WXbqd
>>4
ま?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:16.279ID:6dnBGj2z0
                 アレガ 。
                    / \     アレガデネブアルタイルベガ、君は指さす夏の大三角
                   /    \
                 /       \
           デネブ  。          。 ベガ
                \         / 
                  \       /
                   \     /
                     \   /
                      \ /
               アルタイル  °
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:18.064ID:1nOkX5ve0
つっかっもぉおぜ!ドラゴンボーおル!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:19.885ID:5OakOcvd0
ぷりっきゅあっぷりっきゅあっぷりきゅあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:25.575ID:AeHnRjw80
God knows...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:43.794ID:9JIaWXik0
ありったけのーゆーめをー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:44.688ID:Fq4CVg9J0
>>8
それはタイアップ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:47.004ID:daITL6110
ロマンを掴み取れ 天下一
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:56.582ID:r/x5wH77M
お前らは閃光のハサウェイをきもい裏声で歌ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:03.077ID:Pt6jFZLzd
街を包む~(ワカメウド-ン)ミッナイフォーグ(ミッナイフォ-グ)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:42.124ID:esDREGxup
マッソーマッソー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:53.494ID:v9STP95ZK
今やってる虚構推理2期のOP
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:27.527ID:VCUZcX2Ua
ドキドキで壊れそう1000%LOVE
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:31.455ID:iYvv23xTa
ひぃーきさいたぁ~やみがほえぇ~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:06.296ID:54QJc9Tid
銀河に向かって飛べよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:30.851ID:Mcyk8ZR40
ダイダイダイダイダイダイナマーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:12.684ID:/odRQvX8a
少女なわけだし少女漫画も見てるだろ
ということでプラチナとテイクマイレボリューション
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:25.132ID:o8gy6w3gd
かぐや様のOPはセーフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:45.750ID:o8gy6w3gd
>>27
古っ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:58.162ID:hye0hUsX0
ダイナマイト!ダイナマイト!エクスプロージョンワンスアゲイン!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:03.008ID:kO7M/OZl0
はじめてのチュウ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:52.506ID:HzwPvhAnp
>>3
事務所のゴリ押しにアニメが使われたらタイアップ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:52.647ID:1nOkX5ve0
>>30
エビデイエビナイエビウェあああああああああああああああああ!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:14.767ID:KR4/KNmcM
>>28
タイアップでないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:26.527ID:ZPsV+qKqd
>>34
アニメのために作られた曲だからセーフ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:22.492ID:Jvf45zg20
最強○✕計画
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:01.188ID:nheehI2Gd
オタスケマン!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:21.105ID:KR4/KNmcM
>>35
定義がよくわからんな
ジョジョ4部のチャーシューは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:28.095ID:CkUcStsyp
>>35
超大型新人をアニメ界隈に売り込むための楽曲だからタイアップだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:44.144ID:1AW7qCmJd
恋の呪文はスキトキメキトキス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:06.883ID:AeHnRjw80
>>38
アニメに合わせて曲作ってたらいいんじゃね
逆はるろ剣のそばかすとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:07:58.326ID:KR4/KNmcM
アニメ盤があるかどうかって定義はどう?
0044哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:58.887ID:6JNQ1WcH0
アニメ放送の後に発売されたらタイアップじゃないって認識でおk?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:02.121ID:lNMtMU/X0
お前タイアップ不可好きすぐるなww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:40.757ID:XoMG2HPs0
大きく吸ってせーの

あ!え!い!う!え!お!あお!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:48.436ID:CkUcStsyp
>>38
タイアップは売り込みたいアーティストや楽曲持ってるレーベルと話題性を売りにしたいアニメ側の利害が一致したら発生するものなので「アニメの為に作られた」云々はそこまで関係ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:15.030ID:AeHnRjw80
https://youtu.be/o4vsj4PlqWI
基準はこれだと思ってたけどお前ら違うの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:59.070ID:ahWCTmPjd
区別が明確でない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:22.068ID:Tpeaflka0
>>46
おっきな声で
あー!
0051哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:20.691ID:6JNQ1WcH0
昔はそのアニメに合わせて歌詞を少しアレンジするやつもあったな
マキバオーとか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:03.483ID:cncJ6oWpp
ライダーはアニソンなのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:28:11.162ID:JqW4xDnW0
バカサバイバー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:19.405ID:WrRdk1+m0
タイアップ不可ってOPED挿入歌全部駄目って事?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:26.539ID:JqW4xDnW0
タイアップだったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:03.320ID:oOKYeFJuM
俺「では聞いてください、爆走兄弟レツエンドゴーから、ウイニングラン」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:09.153ID:kU4ltuK40
んでwwwんでwwwんでwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:33:19.997ID:X5qnZep90
タイアップって何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:04.396ID:J2TCUHwS0
真っ赤な誓い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況