X



挽いたコーヒー美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:34.816ID:bV5DoYyX0
パックのやっちゅーね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:41.915ID:9UgIPWVZ0
  _、_     湯なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    豆本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      コーヒーは豆だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク
       
    [ ̄]'E
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:14.540ID:hZluBqP/a
ちゃんと淹れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:45.965ID:DsI+bc41a
電動ミル→不味い
手回しミル→美味い

サイフォン→不味い
ペーパードリップ→まぁまぁ美味い
ネルドリップ→美味い

焙煎豆→不味い
生豆自家焙煎→美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:33.891ID:bV5DoYyX0
>>4
電動不味いの!?
迷っていたが手の方がいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:56.040ID:DsI+bc41a
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。
問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を直で受け取ってこそ通!大黒行った。
マジ行った。某有名業者が引っ切り無しに 動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。
バイトの兄ちゃん笑っ超笑ってる。
だが超スムース。豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台 知り合いの京浜島の倉庫へ。
空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。
アレドナリン放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。一袋担いで隣の奥さんに 分けてんの。
超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって 超もったいねえw ふざけんな。
てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:10:45.253ID:bV5DoYyX0
>>7
臼のやつか
参考にしてみる
本当はスパイスも一緒にできればいいんだけど両方のプロフェッショナルに怒られそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:50.692ID:p0AnVy0+p
わかるわ
コーヒー豆をボリボリかじるお菓子いっときハマってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:09.857ID:/BPdwPRh0
水出しコーヒー美味すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:02.382ID:Dfg/ysbN0
>>4
手動から電動ミル使ってるけど美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況