X



俺より歯がボロボロの汚いやつってこの世にいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:01.095ID:v/QTcpS00
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:03.775ID:eJ9n3H2ua
いい笑顔だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:54.882ID:CKu5joUC0
ギシギシ歯ぎしりギシギシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:32.395ID:LrO8uc4j0
多分俺の方がヤバイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:05.660ID:iYvv23xTa
雑魚じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:37.402ID:93Dh/gHHa
前歯はところどころ黒いし奥歯はほぼないし歯並びもガチャガチャなんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:04.767ID:xOdM2PEO0
アインシュタインの稲田みたいな顔を想像してしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:25.150ID:ST+sKPgZ0
歯溶けててワロタ
俺も奥歯は溶けてるけど前歯って虫歯なるの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:55.966ID:NcXwNfuQH
>>8
どっちかと言うとトロサーモン久保田とかカンニング竹山系や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:53.233ID:NcXwNfuQH
>>9
歯磨き下手過ぎてこうなった。

夜しか磨かんし磨いたあと普通食べてたしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:50.120ID:ST+sKPgZ0
>>11
やば
俺も一時期は歯磨いた後もダラダラ食ってそのまま寝てたけど歯悪くなってデブにもなったから辞めたわwwwww
うがいくらいはした方がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:27.552ID:NcXwNfuQH
>>12
うがいぐらいはしとけよまじで。後悔するぞ

ちなみに去年ダイエットしたからデブでは無い。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:50.512ID:F7VDcSSox
俺も爪の汚さにゃ自身があるが・・・
まあお互いいろいろ頑張ろうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:56.551ID:NcXwNfuQH
>>14
爪なんか切ればいいだろ。

あと風呂入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況