X



ニートだけど日本の政治に不満があり過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:02.489ID:eYI4iEwZd
憎しみが募っていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:30.506ID:OAAQsggR0
そうなんだよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:45.040ID:uH9CC7vO0
それニートだからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:46.918ID:VaOnqTcm0
お 前 の せ い だ
0005かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:48.654ID:SRODT/Gj0
不満があるとしてそれをひっくり返すだけの力も材料もないのが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:48.399ID:apgztkvG0
この手のタイプは具体的にどこにどう不満があるのか聞くと何一つ出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:50.931ID:eYI4iEwZd
>>2
うん
>>3
そう?
>>4
ちがう
>>5
わかる
>>6
増税で苦しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:47.183ID:eYI4iEwZd
政策に不満を持ってない奴は世の中を知らなさ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況