X



世界第3位の軍事大国だった筈のロシアがウクライナを完全占領できない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:57.559ID:QkWTaZ690
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:26.969ID:mP7gy45n0
ウクライナが2位だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:39.019ID:QzjpO5PF0
アメリカやヨーロッパの兵器お披露目会場にされてしまったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:05.653ID:N/kmrOde0
よくわかんないけどなんか世界的に有名なロシアの特殊部隊も開戦後割りとすぐに全滅したってニュースあったしその軍事大国ランキングの算出方法が間違ってたんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:25.184ID:Q2VEozgd0
攻めと守りの難易度差
攻めの士気の低さ
守りの士気の高さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:14.778ID:MBsq57dkp
だって訓練とかいわれて国境に集められたのに
さあ戦争だ戦ってとか急に言われても困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:27.907ID:KSm56MI10
世界第三位の国のほぼ一般人
 VS
世界一位の国から武器もらって五位の国で訓練した部隊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:54.449ID:KSm56MI10
初日にロシアがウックライナの防空システム壊滅させたと発表してたけど
あれも開戦前の段階でなら全力ピンポンダッシュできたというだけで、
本格的に戦争始まってからは航空機投入を渋っているくらい撃ち漏らしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:00.886ID:AsYtABJua
完全占領しなくてもウクライナの背後にいる欧米が勝手に自滅するからでしょ
実体経済は中露側にあってGlobal Southも味方について、戦争から一年経ってもロシアは平気で欧米はもうお手上げ状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:45.529ID:OIgHhvHZ0
そんな事言ったらアメリカも弱くね?
ベトナムやタリバンに負けて帰ったじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:40.623ID:KSm56MI10
>>11
外征の難しさよな
今思えばアジアにたくさん植民地持ってたイギリスって凄かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況