X



ポルシェ乗りだけど質問に全レスしますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:02.449ID:hVzAops6p
色々乗ったけど結局ポルシェとそれ以外じゃレベルが違うんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:18.755ID:OTzsnGSY0
ポルシェのなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:46.069ID:xJ8yJXYw0
ちゃんと空冷のやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:54.186ID:OrJOTdV+M
嘘松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:02.129ID:hVzAops6p
>>2
930ターボと981GT4

今はね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:11.348ID:7ptlVS330
911GT1すっごい好きあれカッコイイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:25.646ID:OTzsnGSY0
キーうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:41.027ID:hVzAops6p
>>3
空冷も持ってるぞ
水冷のがフィーリングも性能も音も遥かにいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:51.412ID:MJ+fITt60
ナンバーは911?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:09.579ID:hVzAops6p
>>9
違うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:10.563ID:7ptlVS330
GT2を乗りこなせる漢になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:14.566ID:aaYrEohY0
木更津のポルシェエクスペリエンスセンター行った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:36.335ID:hVzAops6p
質問には全レスするていったからそこ注意ねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:05.561ID:fJSlGz8X0
アルピーヌ好き?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:23.394ID:hVzAops6p
>>12
行ってるよ
正直めちゃくちゃいいです
袖ヶ浦や筑波とは民度が違うね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:37.129ID:VLX0IwPIH
一般人でも手に入るやつでおすすめ教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:02.988ID:n93HNwaL0
ついつい大声になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:31.328ID:JzMRDVzQ0
馬鹿にしないでよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:38.439ID:hVzAops6p
>>15
無感情っすね
なんの興味もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:40.127ID:eQa7WD160
ここまでうpなし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:06.445ID:aaYrEohY0
>>16
オレも一回行った
ウェット路面でドリフトするのが楽しかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:08.939ID:1T6zZLOAd
横幅が大きいと聞くがコインパーキングに入る?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:43.471ID:MJ+fITt60
MR-Sのこと見下してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:04.704ID:OTzsnGSY0
なんだ嘘か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:16.225ID:hVzAops6p
>>17
俺も一般人なんだが
だから73RSとか918とか以外は買えるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:50.406ID:fOUnnwhDd
画像もなしイキり散らかしててわろた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:05.427ID:3wnv1lo60
かっこいい写真を一枚頼む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:28.490ID:Edj8WS9n0
神戸の医者が乗ってたやつのほうがいいやつじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:45.164ID:hVzAops6p
>>24
普通に入る
車幅そんなにないし

930はむしろちっさい車だし
981GT4は立中ギリ入らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:03.451ID:hVzAops6p
>>20
500万だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:36.002ID:vA23c1jM0
個人タクシーする予定だけど金と置くとことええ固定客がいたらパナメーラでやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:42.032ID:j2TQ0c5Q0
>>21
色々乗ったけどやっぱポルシェとか言ってるくせに
アルピーヌみたいな好事家が少なくない車に対してなんの興味もないとか言えるんだから
車としての楽しさ云々じゃなくて名前で乗ってるだけなんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:42.668ID:aDx+U4GF0
農道のポルシェなら乗ってるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:05.028ID:nfBy/PS9a
それがお前の価値観なんだな
俺の趣味と使用用途に合わないから俺にはそこまでの魅力は感じないわ
車ってどこまで行っても自己満だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:14.790ID:xSf12IwX0
ポリシェ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:18.593ID:JUDA+kqAM
ディラーがスレ立て?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:50.357ID:GjPD8JSnM
930ターボはガキの頃プラモ作ったな、デカいリアウイングがかっこええ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:53.558ID:kXoP1g0f0
>>41
そういう宗教だから

縛り無しで1からスーパーカー作る時はV型エンジンのミッドシップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況