X



心拍数が秒速1000回超えたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:22.176ID:8fPrjjKa0
あっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:35:54.923ID:IVnodQlY0
小林製薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:37:29.063ID:5MV92kXI0
橋本環奈に中田氏してる最中は心拍数それぐらいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:39:02.463ID:8fPrjjKa0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:59.125ID:JzMRDVzQ0
頻脈発作でで救急車呼んだときはリアルに210超えてた
変な感じはするんだけど意外と脈拍を感じないんだよな
でも記憶が飛び飛びだから本当は結構苦しかったけど覚えてないだけかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況