X



人妻とLINE交換するのはリスクあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:56.861ID:T4kxBR+Jd
大学生だがマッチングアプリでマッチしたら
聞いたら主婦とのこと。
向こうは会いたい、LINE交換しよっていってきてる。
どうしよ 興味あるがリスクあるよな

交換して離すだけでも浮気にはなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:19.323ID:T4kxBR+Jd
裏アカないから本アカのラインを交換することになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:46.971ID:gCg9iwjqa
浮気ですか?って聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:47.806ID:c5ILizEc0
これだから童貞は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:06.633ID:a4rWTgEEa
いいんじゃない?不倫ってわくわくするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:20.746ID:woI7ZK3Xr
旦那さんに悪いと思わないんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:49.859ID:T4kxBR+Jd
向こうは大丈夫とか言ってきたけど

ぶっちゃけ遊びたいけど、怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:22.829ID:T4kxBR+Jd
>>5
ワクワクするし、イケない感じが興味あるが、やっぱりリスクあるなぁと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:59:39.203ID:a4rWTgEEa
イケナイ太陽~なーなーなーなななーななー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:32.850ID:buUot4ip0
相手の夫が浮気と考え離婚に至った場合に賠償責任が発生するだけだろ
浮気と考えるかは夫次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:05.010ID:n13fqv7S0
美人局だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:15.249ID:f3jQU13g0
割り切った1回だけの関係で済ませられるなら乗って良いよ
ただし連絡先教えあってても情が移らない自信が100%あるなら限定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:04.071ID:f3jQU13g0
あ、美人局のリスクはまた別ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況