X



翔んで埼玉の関西版作ろうと思ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:44.068ID:KGB0Kzbza
わりと埼玉ポジは大阪がやるべきだと思うどすえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:23.500ID:h8gTcHj8p
埼玉と大阪ってなんか雰囲気似てるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:30.872ID:K7OSdRK5d
定吉七番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:49.198ID:e6SVXK+C0
がちの差別になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:30.783ID:KGB0Kzbza
滋賀和歌山奈良で誰が1番雑魚かでもめてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:09.148ID:wK3M3Onf0
飛んで埼玉の関西版やるなら
ポイントは埼玉ポジより実は群馬ポジだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:40.405ID:BLpzP43+0
潜って琵琶湖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況