X



【動画】地下系アイドルがスカートの下に履いているドロワーズってあれも下着だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:53.656ID:Y+uF+FGsM
(´・ω・`)お前らもっと興奮しろよ

参考
https://www.yout;ube.com/watch?v=_bx1fYOKehc&t=185s
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:07.431ID:Y+uF+FGsM
(´・ω・`)どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:19.793ID:Y+uF+FGsM
(´・ω・`)興奮しないと失礼だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:51.106ID:mVfDGLaa0
ただのおパンツガードだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:57.321ID:511SttmCd
ドロワーズの下にショーツ履いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:23.265ID:YKdaSgO5p
見せる前提がダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:01.380ID:Y+uF+FGsM
>>4
(´・ω・`)いや、ドロワーズもおパンツだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:18.985ID:Y+uF+FGsM
>>5
(´・ω・`)履いてないとしたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:42.500ID:Y+uF+FGsM
>>6
(´・ω・`)たまにチラっと見えるのいいじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:49.705ID:NWjWAPgf0
これドロワーズって言うんだ
初めて聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:22.297ID:Y+uF+FGsM
>>11
(´・ω・`)おまえ、異世界では常識だぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:10.454ID:JQH88kAXM
純情のアフィリアじゃんいいね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:00.891ID:Y+uF+FGsM
>>13
(´・ω・`)おまえら次第かー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:11.659ID:mVfDGLaa0
カボチャおパンツはおパンツとは認めない派なのでな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:23.642ID:Y+uF+FGsM
>>14
(´・ω・`)悪くないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:49.594ID:Y+uF+FGsM
>>15
(´・ω・`)異性をメインターゲットにしてるんだから当たり前だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:13.581ID:Y+uF+FGsM
>>17
(´・ω・`)それ人生損してるよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:20.380ID:riGBd788d
ズロースのことかよ
ちょっと期待して損した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:03.398ID:mVfDGLaa0
>>15
プロデューサーがアレなんだから当たり前だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:49.606ID:l1eBZr9A0
1分丈の黒スパッツがいたあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:20.122ID:Y+uF+FGsM
>>21
(´・ω・`)ズロースとも言うんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:51:29.333ID:Y+uF+FGsM
>>23
(´・ω・`)どこいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:13.138ID:CZ+x4QZH0
クソみてえな歌だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:14.567ID:D3OvZ43Ua
ドロワって本来もっと長いんじゃないの?
これはショートドロワかペチパンツじゃないか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:43.476ID:Y+uF+FGsM
>>26
(´・ω・`)音質が良くないのかも?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:00.147ID:Y+uF+FGsM
>>27
(´・ω・`)どれも平等におパンツ様だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:34.217ID:mab4W1fj0
学生のスカートの下の短パンと同じじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:14.692ID:YQXkJXpF0
OバックだろうがGストだろうがパンドルだろうがオープンだろうがCストだろうがモロに見せられたんじゃエロくない
エロイズムとは隠すことに意味がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:44.507ID:Y+uF+FGsM
>>30
(´・ω・`)短パンは短パン、パンツはパンツだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:12.872ID:kXxlz7wmM
パンツの上にはいてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:16.436ID:Y+uF+FGsM
>>31
(´・ω・`)確かに
(´・ω・`)けどパンツやおっぱい見たいよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:04:40.585ID:Y+uF+FGsM
>>33
(´・ω・`)どろわーずだけかもしれないじゃん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:19.797ID:YQXkJXpF0
>>34
見たいに価値があるのであって見えるには価値がない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:29:07.690ID:0L/M4ojm0
こんなお遊戯会で喜んでる池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況