X



逆に若者って普段何食ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:15.175ID:zPPjPHq6a
あいつらマクドナルドしか食ってないイメージしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:29.326ID:Ukk0PMr50
タピオカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:17.200ID:Ukk0PMr50
牛丼
カレー
ミラノ風ドリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:29.750ID:ZNR05mQX0
おにぎり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:31.197ID:nB2erBFc0
ネギトロだけUVERとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:36.369ID:zPPjPHq6a
>>4
まあこの辺のイメージだよな
ハンバーグとかガッツリしてないと食わないイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:36.902ID:r9KvBSxUd
ここのおっちゃん達と変わらんだろ
コンビニ弁当かママの手料理だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:51.588ID:3W8WRuzkp
最近の若者はママの手料理も食えないんだってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:03.097ID:G5znm88xp
ずっと唐揚げ弁当食ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:30.026ID:LJt1kEgI0
外行くと大体ラーメンw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:19.426ID:vnPlEsI90
ジャンクフードばかりって悲しすぎるだろ…まともな物口にしないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:26.626ID:TN037TtV0
今若者の間でマリトッツォがブームだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:37.556ID:1nOkX5ve0
菓子パンとか食ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:11.021ID:4/R2TFDPa
ラーメンじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:19.826ID:pILbxQNa0
>>18
こいつ絶対方親
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:47.957ID:u1bHIqPDM
みんな誰しもが若者だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:02.659ID:F09nMA5W0
パン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:52.107ID:VMrczExB0
自炊多いよ
飲食とかアホじゃんって人が多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:06.306ID:AeHnRjw80
自分で作った方が美味い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:41.404ID:xhT6Mpos0
納豆
キムチ
味噌汁
豆腐
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:06.496ID:HzQf1K/w0
280円の頃吉牛ばっか食ってたな
飯マジでどうでも良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:30.921ID:RI1rq9fe0
今の若者はカニパンの足誰が食うかで揉めてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:40.330ID:1nOkX5ve0
>>27
それ若者?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:09.364ID:zPPjPHq6a
基本的に飯味わないよなアイツラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:35:49.005ID:TN037TtV0
>>21
お前の学校遅れてんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:41.130ID:tjxxrGjG0
若者ってZ世代のことか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:00.351ID:SVTt4DhD0
やっぱり今の若者もマックとか食うのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:49.735ID:1nOkX5ve0
>>33
昼休憩後にマックの油の匂いしてる子は割といる
休憩室でマック食ってる若いのもいるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:11.017ID:l1xCm7OSM
離乳食
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:11.688ID:pr24iK8kM
はなくそ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:17.201ID:Z2taaVDIM
ティクトック見てるとチーズが大体入ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:53.596ID:l1eBZr9A0
鶏むね肉とかプロテインとかやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:37.482ID:+cQcL2Dk0
昨日はすき焼き食べたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:14.848ID:oeQhcLRHa
タピオカ
マリトッツォ
カヌレ

これらだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:25.961ID:Pt6jFZLzd
親子丼とすき鍋を交互に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:28.384ID:pVmayp+3a
>>41
それデザートだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況