X



会社の外の水道の元栓が中途半端に開いたまま凍ってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:55.666ID:u1bHIqPDM
これ水道管破裂する可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:07.776ID:vnPlEsI90
凍らないように開けてたらそれすらも効かないくらいのダイヤモンドダスト喰らったのか…雪国半端ねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:45.525ID:u1bHIqPDM
>>2
いや普段は閉めてるはずなんだけど、洗車するのによく外の水道出して洗車機に繋いで洗車してるんだが
最後に使った馬鹿が中途半端にしか閉めてなくて元栓開けても水出なくなってた
熱湯かけ続けてたら治ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況