X



糞スレに『つまんね』とか書き込みする奴って何でその糞スレをわざわざ開いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:53.912ID:UXNl8/oAd
糞スレ警察なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:28.755ID:r9KvBSxUd
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:32.532ID:u1bHIqPDM
つまんねと書き込まないと妹が殺される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:58.922ID:+kiDZPEtM
タイトル詐欺だったんだから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:07.260ID:p375Ya1h0
すべからく許さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:42.755ID:cZsm6su/0
本文とその後の>>1のレスがつまんなかったんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:48.815ID:FWvZNaD90
自分の事をおもしろいと思ってるおもんないやつにお前はおもんない人間やぞと教えてやる事で社会は綺麗になるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:53.493ID:zsr/3kDCM
ねんまつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:24.387ID:vnPlEsI90
不思議な現象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:01.555ID:S97ONf7Od
期待からの裏切りがないと成立しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:37.578ID:+CabEp/dM
???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:19:43.748ID:Pk8HjM7Pd
つまんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:19.361ID:IkqXrwHsM
スレタイ←気になる、おもしろ!
本文←は?つまんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:41.632ID:Utx3FVeh0
スレタイでつまんねえなと思っても
本文で巻き返すパターンがあるからな
どっちもゴミ以下で才能のないガイジだったから幻滅したってだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:46.461ID:S97ONf7Od
>>7
それってドミノ様に次から次へと崩壊していくだけじゃないの

つまらないという奴につまらないという奴がつまらない奴を叩いて
終わらないよ
だから人にはつまらなくてもつまらないという奴はつまらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:21:11.163ID:u1bHIqPDM
まぁこう言うスレを立てたくなるほどつまんねが相当効いたんだな
俺もやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:42.742ID:sEzLxxNvd
自分の気持ちに嘘をつきたくないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:17.153ID:LZzrDyzN0
ここが糞スレかどうかだけ教えて?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:40.072ID:8IV7fl4Wd
イッチ次第だけど、すでに何レスか進んでてスレを面白く育ててる大喜利の最中にやられるのは理解出来ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:15.336ID:UXNl8/oAd
糞スレ開いた時点でスルーじゃなくつまんねって書き込みする気持ちがわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:26.760ID:96GsNLkCp
>>20
こういう猛虎キッズが増えすぎでマジでつまんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:42.229ID:75T7p4HuM
面白いなら正当な評価をしてやるぞ
このスレはつまんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:49.134ID:WVNhxrS70
>>7
んない、やぞ←巣で死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:16.599ID:WVNhxrS70
>>20
イッチ←巣で死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:16.130ID:UXNl8/oAd
>>7
おもんない奴に『おもんなっ!』って言うのがおもろいと勘違いしている雨上がり宮迫みたいなのが増えるだけじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:16.621ID:u1bHIqPDM
イッチwww
VIPでイッチなんて言ってる奴初めて見た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:24.123ID:sEzLxxNvd
>>20
巣で死ねガキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:00.835ID:FDH2omB+0
VIPは捻ったこと書き込むところで思ったこと脊髄反射で書き込む板じゃなかったはずなんだがな
脊髄反射で思ったこと書き込む番組chやなんでも実況からきたものたちに侵食されつくしたのかも知れん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:34.998ID:sEzLxxNvd
>>29
なるほど参考になるレスですなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:47.295ID:Pt6jFZLzd
イッチ←猛虎弁の中でも群を抜いて気持ち悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:44.111ID:FDH2omB+0
VIPも昔からVIPからき☆すたやモ娘狼犬生に他板凸やってたからな
過疎ってきて同じことやられたら被害者面してないでやり返すのは礼儀よな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:40:11.582ID:LsrKNF0/p
>>29
それ言ったらそもそも定期スレとか同じネタでスレ立てすること自体おかしいんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:25.323ID:LsrKNF0/p
凸られたってよりスマホの普及で新参めちゃくちゃ増えて追いつかなくなっただけ
前後で空気かなり変わったし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:58.004ID:r9KvBSxUd
>>31
ワイのほうがきらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:58.276ID:sEzLxxNvd
凸と新参の区別がつかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:32.122ID:FDH2omB+0
それはお客さまじゃないか
出されたものは残さず食べる好き嫌いしないで全部飲み込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況