X



机をバンってやったら妻が3メートルくらい飛んで行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:08.588ID:mP7gy45n0
もしかして八百長?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:03.441ID:a4rWTgEEa
お腹から落っこちればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:27.511ID:vdWTmYP00
空気嫁や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:36.797ID:mjTr+skwx
お前んち広いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:51.655ID:yjnejIsM0
ヴァニラさん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:04.505ID:mjTr+skwx
机の配置次第だけどだいたい真ん中におくよね
ってことは3mぶっとぶなら反対側にも3mあるってこと
最低6m+机寸法必要なのね
よっぽど爪楊枝みたいな家じゃなきゃ12畳ぐらいあるんだよな
いいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:33.003ID:fe8RxUaB0
星一徹かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況