X



すまん、なんで将棋の駒に中がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:57.794ID:wmcx7PYrM
中ってなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:01.598ID:YYd91fwXM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:53.512ID:nB2erBFc0
王って王女ないから童貞なんかな
悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:23.656ID:E1BB27far
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:03.305ID:wmcx7PYrM
王は本来いないよ



肉桂
香木
みたいな当時価値のある宝物がならんでるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:12.975ID:LZzrDyzN0
中将棋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:47.529ID:nUMXah0B0
中だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:22.395ID:QW/v09Sc0
歩兵ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:54.790ID:i45DGoZy0
>>7
王のまわりを金銀財宝で囲んでるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:38.445ID:wmcx7PYrM
玉は当時金銀より高かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況