X



京都人がなぜかブチギレる画像がこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:30.872ID:M0ImbT1L0
まあおばんざいは外で食べる物じゃないなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:57.843ID:gT9CEBsr0
全然わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:16.243ID:qF0jCc2+a
ビフカツが半生ですわぁ
えらい急ぎはるんですねぇ😌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:33.970ID:ZNR05mQX0
わかった
滋賀県と横並びにされてるからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:41.022ID:j5VWxBh20
八つ橋が無い
京都のソウルフード舐めてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:01.559ID:A/zQOJ+Yd
ぶぶ茶漬けのことだろうけど
ぶぶはお湯を指す場合もあるからぶぶ茶でも別におかしくないからキレたりしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:26.923ID:IKgPsMjj0
京都人って言わないと怒られるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:28.351ID:b4iSOjTHp
まんこ焼き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:46.793ID:e1t5W8maH
ブブゼラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:48:52.264ID:YncB8iIY0
天下一品がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:15.098ID:wmcx7PYrM
イケズ石が置いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:49:19.830ID:Zlqt3eSrp
画質えぐいなまとめサイトから引っ張ってきたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:02.742ID:0jz/iO2vd
そばほんと不味そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:08.964ID:WJtu292ud
むしろキレるのは滋賀人では?
なんで高島が滋賀代表なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:11.888ID:T3ZGBlQ0p
食ってみたいって思うのは焼肉丼くらいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:51.969ID:IWkZaHn/d
あれかね
関東の「多摩は東京じゃねーしw」的な連中が
京都府内だけど田舎エリアの料理に対して
京都呼ばわりするなと怒ってるとかが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:55:49.888ID:rL84u0DR0
ビフカツ以外微妙なラインナップ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:09.974ID:d80APKMT0
にしんそばで草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:31.140ID:z8x5weaSM
切れるところはおばんざいの399~で切れるよ
俺も切れる
~に対してキレる
っつーことは399円のつもりで食ったら1万円要求されるリスクがあるっテェーことじゃあねえか?つってな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:38.892ID:CMANblE20
俺、京都人やけどニシンの上に蕎麦のっててもキレたりはせえへんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:53.723ID:CxXPoKej0
全部不味そうで皆キレそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:03.314ID:qEPiRSj0M
にしんそばってなんだよ
そばに臭そうなもん乗っけんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:09.330ID:TavFqFSu0
まんこ焼きかちんぽ焼きかはっきりしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:05.095ID:ZHahLlho0
ぶぶってお茶って意味だと思ってたけどぶぶ茶漬けなんて言い方するんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:19.341ID:YmUMJxRMM
え?滋賀と同列にされてるから?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:06:23.347ID:j5VWxBh20
回答はブブ漬けで間違いないけど
その上でボケてる人がいることが分からない人がマジで京都人ではないってことなのよ
そんなもん無いのよ、マジで
マジレススマソ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:18.065ID:EBZDqnMd0
京都ってのは京都市を指す単語です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:49.975ID:H7EL8eUz0
ぶぶ茶って攻撃技じゃねえの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:50.079ID:r9KvBSxUd
>>29
だんだん分からなくなっていく不思議な文章
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:35.379ID:j5VWxBh20
おまえ・・まじで
ブブ漬けなんて存在しないものをずっと永遠にネタにされ続ける地獄分かるかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:09:09.466ID:ZBb1DZ+50
濃い味っぽいのしかないな
関西人て薄味好きなんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:09.084ID:H7EL8eUz0
京都のやつ怒ったらどうなんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:20.770ID:TigF0jVuM
滋賀ってバス料理ぐらいでしょ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:25.304ID:hNivYGknM
ぶぶ漬けがないってどゆこと?
写真あんじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:55.000ID:j5VWxBh20
ないんや・・・そんなもん存在しないんや・・・ああああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:12.818ID:WC3Ysonu0
解像度が低い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:15.582ID:H7EL8eUz0
俺ら→解像度が低い→画質が悪い
京都→解像度が低い→理解力足りてない


こうらしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:13.486ID:NI8FHoQZ0
>>35
目や耳が無くなる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:18:06.962ID:TigF0jVuM
でもお茶もお新香も有名でしたらぶぶ漬けもさぞかし美味しいんでっしゃろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:34.968ID:r9KvBSxUd
>>40
その解像度を使いたがるのはTwitterのオタクってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況