X



一般道での車の後部座席シートベルト非装着は口頭注意のみってレスしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:06.291ID:S3B4yTeG0
ばーか、一点引かれろ!とかレスされたんだが。
しかも何で減点なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:56.778ID:jTd9AgkV0
免停されとけアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:40:33.526ID:LnDXMieP0
減点方式じゃなく加点だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:31.082ID:+kiDZPEtM
蓄点方式だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:23.459ID:S3B4yTeG0
しかも、ソースつけて反論したら
警察は処分変えれるんだ!とか言ってきた。なんだよ、こいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:15.695ID:xjNHPhaj0
まぁ厳重に取り締まったら多分一瞬でタクシー運転手いなくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:26.575ID:S3B4yTeG0
>>7
まあな。だからこそ口頭注意のみとかにしてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況