X



【音楽】歌ってみた投稿したから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:25.758ID:8pYWxybZM
だから💯ってゆってるでしょ😡😡😡😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:17.995ID:TGyxizD80
マジで怖いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:19.434ID:Hd5AGECha
聞いてないけど感動した
プロ目指した方がいい
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:22.434ID:2+LpexTT0?2BP(1000)

批判を恐れて“あそび”が少ないから
音のバリエーションが少ないし英語に聞こえない
機械の雑音っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:51.437ID:H79gmBPFM
トミカガイジか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:39.735ID:ynvC6Zgtp
新曲か?そうだとしても聴かないけれど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:39.808ID:qRx3L+yq0
何かの呪式?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:45.765ID:N3F6YqYk0
トミジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:37.970ID:ugONoJVV0
聴いたやつは呪われるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:06.805ID:LMh8hbTM0
>>2
聴けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況