X



「黒人が握った寿司」←食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:41.503ID:xvfVW6K4H
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:16.885ID:vEgsvG8ia
伊集院よりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:22.584ID:xvfVW6K4H
黒人「ヘイラッシャイ!ニギニギ…ニギニギ…オマチ!🍣」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:27.585ID:xvfVW6K4H
食える?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:16.574ID:xvfVW6K4H
黒人がベタベタ触った寿司
l
お前らは案外平気?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:51.122ID:x/hQwm0u0
俺は自分の握った寿司ですら喰えない
最近はどこも手袋みたいなのして握ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:28.337ID:UVzcA8mbM
>>1
人間が素手で触った寿司は全部食えない


論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:15.612ID:UVzcA8mbM
加熱調理するような料理ならいいんだ
寿司は切って米に乗せるだけだから素手はねぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:33.097ID:rykiWeVE0
手のひらは白いからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:07.025ID:Am5LU6lM0
当たり前になったら食える。
わざわざ食わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:08.503ID:Nsmfq/RRa
寿司に興奮しておちんぽが立ってそう🤤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:07.687ID:woI+CuHca
食えない


そういう店知らないから食いえない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:15.322ID:WpwAY2oHd
黒人に限らず外国人は「米の程よい握り加減」を理解できないから奴らの作る寿司やおにぎりはマズイ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:08.584ID:1QdSO+ENd
うんこを左手で拭く地域の住民が素手で捏ねたナンは食える?
0016味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:16.359ID:sbq4UxoYd
職人気質の江戸っ子黒人ならいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:48.632ID:rCQvfmMa0
職人なら食う
素人なら誰でも無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:13.028ID:6Fmcfoyo0
黒人が握った寿司を食う
黒人とのステゴロ

↑ふつうどっちを選ぶに決まってるよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 13:01:18.175ID:+xJ7IBuc0
飢えて死にそうなら食う
あえて喜んで食うことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況